POLITICA DE PRIVACIDAD

Política de Protección de Datos

En cumplimiento de la legislación vigente en materia de Protección de Datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales facilitados por usted por medio de la web, así como los remitidos a nuestra empresa por cualquier otro medio, serán incorporados a ficheros cuyo responsable es Afonso de León, S.L, titular de esta web, bajo las siguientes denominaciones y finalidades:

  • Clientes y proveedores: Realización de las gestiones administrativas, comunicaciones con clientes, gestión de pedidos y facturación de la empresa
  • Videovigilancia: Vigilancia de las instalaciones, custodia de bienes valiosos y mercancías y ejercicio del control laboral en virtud de la normativa aplicable.

 

En ningún caso, Afonso de León, S.L utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y nos comprometemos a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el reglamento de desarrollo de la normativa vigente en materia de Protección de Datos.

 

Afonso de León, S.L recuerda a los usuarios que los datos de carácter personal que nos facilite deberán ser adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido, por ello, absténgase de incluir datos no necesarios. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de supresión.

 

Igualmente le informamos que nuestro personal y colaboradores con acceso a datos, conocen el alcance del deber de secreto profesional, utilizando los datos de forma adecuada y siguiendo las garantías de seguridad exigidas legalmente.

 

Ejercicio de derechos (acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, y oposición)

 

Ante cualquier incidencia que tenga respecto al tratamiento que Afonso de León, S.L está realizando sobre sus datos de carácter personal, puede ejercer sus derechos legalmente establecidos según la actual normativa en materia de protección de datos, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a Afonso de León, S.L. - C/ Francisco Ramos, Nº 14, 38320 San Cristóbal de la laguna – S/C de Tenerife., España, o al correo de contacto administracion@quesabroson.com. En el caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar reclamación ante la Autoridad de Control. Puede usted ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos a través de la web www.agpd.es.

 

Política de protección de menores

 

Entendemos que nuestros productos no serán solicitados por menores de 14 años. Pero, en el caso de que así ocurra, informamos de que la solicitud de dichos servicios no será atendida hasta comprobar la autorización por parte del padre, madre o tutor legal.

 

Alojamiento de datos y terceros con acceso a datos

 

Esta página web se encuentra hospedada en un servidor ubicado en la Unión Europea. La única finalidad es el alojamiento de nuestra web, teniendo la modalidad de hosting, por tanto, la empresa gestora no tendrá acceso a sus datos personales.

 

Igualmente, nuestros correos electrónicos se encuentran gestionados por empresas ubicadas dentro del territorio de la Unión Europea, así como sus servidores de alojamiento.

 

Con todos los colaboradores y profesionales externos que acceden a datos personales de nuestra empresa, hemos formalizado contrato de acceso a datos por cuenta de terceros según lo establecido en el artículo 28 del Reglamento General de Protección de Datos.

 

Datos de contacto de clientes y potenciales clientes

 

Le informamos de que, en el caso de que nos proporcione datos de contacto al pedirnos información o solicitarnos algún servicio, sus datos de contacto electrónico serán tratados de acuerdo con la normativa europea vigente en materia de Protección de Datos y resto de normas concordantes, conjuntamente con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, al objeto de envío de información, respuesta a consultas, y contactos genéricos. Mantendremos sus datos de contacto durante el tiempo en que mantenga la relación comercial con nosotros, o hasta el momento en que revoque su consentimiento para el uso de los mismos. La legitimación para el tratamiento de sus datos de correo electrónico está basada en su consentimiento expreso, el cual ha declarado al proporcionarnos su dirección electrónica. No se realizarán cesiones de sus datos de contacto, salvo obligación legal. No se realizarán transferencias internacionales de datos.

 

Envío de comunicaciones comerciales y publicidad

 

Informamos a nuestros clientes de que actualmente no realizamos publicidad directa con clientes o potenciales clientes

 

Facturación

 

En el caso de que solicite factura nominal por nuestros productos, queda informado y consiente de forma expresa a que sus datos personales facilitados a Afonso de León, S.L, sean utilizados con la finalidad de gestionar la facturación a fin de cumplir con nuestros servicios de restauración. La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la obligatoriedad de emitir facturas por la entrega bienes y prestaciones de servicios, recogida en la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria. Sus datos estarán en nuestra base de datos durante el tiempo que mantenga relación con nuestra empresa y desde su finalización, durante los años de prescripción legalmente establecidos en materia contable y fiscal. Sobre sus datos podrán acceder, nuestros asesores externos y, en su caso, las administraciones públicas competentes. Esta comunicación es necesaria para la realización de nuestros servicios. No se cederán sus datos a otros terceros, salvo que exista obligación legal.

 

Uso de redes Sociales

 

Nuestras redes sociales las utilizaremos para enlazar ofertas, artículos u otra información relevante para nuestros clientes y seguidores. Podrán incluirse fotografías de personas identificables en nuestros restaurantes. Nos obstante, en el caso de que el cliente quiera retirar su imagen, podrá ponerse en contacto con el responsable de esta web y tendrá la facilidad de retirar el consentimiento igual que lo otorgó.

 

En ningún caso utilizaremos los datos de contacto de nuestros seguidores para incluirlos en nuestra lista de distribución publicitaria.

 

Gestión de Usuarios y Contraseñas

 

La gestión de usuarios y contraseñas online de los clientes de Afonso de León, S.L que acceden a esta web se realiza por medio del proveedor del servicio de la web con quien el titular de la misma mantiene una relación contractual que cubre los requerimientos establecidos en El reglamento General de Protección de Datos Asimismo, los usuarios y contraseñas son asignados por medio de un código de cliente en el que no se reflejan los datos de los usuarios, por lo que el distribuidor de contraseñas no tiene acceso a los mismos.

 

Modificación de las presentes condiciones y duración

 

El titular de esta web podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen, por sus propios criterios o motivado por la modificación de legislación o directrices de la Agencia Española de Protección de Datos. La vigencia de las citadas condiciones se aplicará hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

Legislación y jurisdicción

 

La legislación aplicable al contenido del sitio web, será la española y la jurisdicción, la correspondiente a los Juzgados y Tribunales competentes en Santa Cruz de Tenerife.



Última actualización: 09 de julio del 2018.
pizzas

Las mejores pizzas Que Sabrosón

Pruebe una de nuestras pizzas entre la gran variedad de nuestro catálogo y seguro querrás volver a degustarla.

pollos

Pollos. Nuestra especialidad

Con más de veinte años, nuestra receta sigue siendo la preferida por todos en casa, en el trabajo, y allí donde la lleves.

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la navegación, distinguir usuarios, personalizar publicidad y analizar la medición de actividad. Al continuar con la navegación en nuestra web entendemos que presta su consentimiento expreso y acepta la instalación de las cookies. OK | Ver Aviso Legal Ver Política de Cookies